Walikota Gorontalo Mencanangkan HUT Kemerdekaan RI Ke - 77

Senin, 1 Agustus 2022. 10:46

Kelurahan Libuo- Pemerintah Kota Gorontalo Menyiapkan beragam kegiatan untuk menyambut perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-77. Diawali dengan upacara pencanangan yang dipimpin langsung Walikota Gorontalo Dr. H. Marten A Taha, S.E, M. Ec, Dev pada senin (1/8) pagi, di halaman kantor walikota gorontalo.

Marten Taha Mengatakan, beragam kegiatan telah disiapkan untuk menyambut HUT RI KE-74. Diawali dengan Apel Pencanangan dan dilanjutkan dengan jalan sehat bersama yang diantaranya turut hadir memeriahkan kegiatan tersebut yakni Pemerintah Kelurahan Libuo beserta seluruh jajarannya.

Moment peringatan hari kemerdekaan tahun ini tentunya berbeda dengan tahun sebelumnya, dalam rangkaian berbagai kegiatan guna menyambut HUT Proklamasi ditahun ini, Walikota Gorontalo mengusung tema ‘Pulih Lebih Cepat dan Bangkit Makin Lebih Kuat’ yang artinya Upaya Pemulihan Ekonomi dan Rasa Patriotisme Nasionalisme Untuk Bisa Bangkit Dari Keterpurukan ini menjadi komitmen kita bersama. Ungkap Camat Dungingi

Lanjut Beliau, bahwa mulai hari ini seluruh kelurahan binaannya akan melaksanakan Sosisalisai Penerepan Layanan Administrasi Kelurahan berbasis Digital. Ujar Heriyanto Abas, Senin (1/8/2022)