Sabtu, 30 Juli 2022. 10:42

Dungingi, Walikota Gorontalo Marten Taha, Didampingi Sekda Ismail Madjid Mencanangkan Rangkaian Kegiatan HUT Kecamatan Dungingi Yang Ke-19 Tahun 2022. Dalam mengawali kegiatan Pencanangan tersebut, Pemerintah Kecamatan Dungingi bersama Seluruh Stakeholder Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan melaksanakan Jalan sehat bersama. Hadir dalam acara tersebut jajaran Kepolisisan Sektor Dungingi, Koramil Barat Dungingi, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat, Karang Taruna, Lembaga Pendidikan SD/SMP, Puskesmas Beserta seluruh masyarakat.

Dikatakan Walikota Marten Taha, Dungingi sekarang dan akan datang harus memberikan yang terbaik bagi masyarakat.,Jum’at,(26/07/2022)