Pemerintah Kelurahan Libuo Senam Bersama Untuk Ajak Masyarakat Hidup Sehat

Minggu, 31 Juli 2022. 10:44

Suasana halaman Kantor Kelurahan Libuo ramai dengan kegiatan senam bersama, Jumat (29/7/2022) pagi. Senam bersama itu dihadiri oleh camat dungingi dan berlaku sebagai instruktur adalah ibu Ketua TP.PKK Kelurahan yakni Juliyanti Ali Busura, SE.

"Pagi ini, kami berterima kasih sekaligus mengapresiasi Kepada Bapak Camat Dungingi yang sudah hadir untuk berolahraga di Jumat pagi ini. Peserta senam terdiri dari perangkat kelurahan dan juga melibatkan ketua rt/rw dan masyarakat sekitar". Ujar Lurah Libuo.

"Tujuan inti dari olahraga yang sebenarnya adalah bisa sehat, bisa bugar, imun bisa lebih baik, Alhamdulilah Pemerintah Kelurahan Libuo ditiap 2 minggu sekali sudah secara rutin melaksanakan kegiatan senam bersama ini.” Tambah Lurah Libuo Hi. Arifin Ali, A.Md, Kep.